Фуршетно - банкетное меню
Праздничные блюда
Мясной город
Шашлык куриный, свиной; копченые куриные крылья; колбаски берлинские; колбаски виал - пати; колбаски бюргер (бараньи) ; жаренный картофель; квашенная капуста; соус чикен; соус томатный; соус горчичный
12 000 руб.
9500 гр
Стерлядь "По - Боярски"
Стерлядь фаршированная тушёнными овощами лук, морковь, чеснок, болгарский перец, цуккини
6950 руб.
2000 гр
Индейка запеченная с фруктами
Индейка маринованная в апельсиновом соку. Подается со свежими фруктами
6500 руб.
2000 гр
Кролик тушеный с овощами
Тушка кролика с баклажанами, цукини, луком репч. , болгарский перец, сельдереем, грушей тушеный в сливочном соусе, подается с горчичным соусом
3990 руб.
1550 гр
Баранья нога
Нога баранья запеченная со специями
9000 руб.
3500 гр
Поросенок фаршированный
Поросенок молочный фаршированный гречкой беконом и грибами
9000 руб.
1450 гр