Фуршетно - банкетное меню
Холодные закуски
Душистый укроп, петрушка, зеленый лук, базилик зеленый ароматный
Ассорти сыров: "чеддер", "тильзитер", "гауда", "фетаки", с виноградом, медом, грецкими орехами
Ассорти сыров: "козий, камамбер, овечий, дор - блю, чеддер, фетаки" подается с ягодами медом и мятой
Моцарелла "буфало", помидоры, с базиликом и соусом "песто"
Баклажан с начинкой из моркови, болгарского перца и брынзы
Цукини с начинкой из сыра гауда, майонеза, зелени и чеснока
Огурчики соленые, бочковые помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок и черемша
Ассорти из сладкой паприки, свежих огурцов, томатов и редиса, на листьях салата
Маринованные грибы, заправленные луком и маслом
Буженина, рулет из телятины, куриная грудка, филе индейки подается со словочно - горчичным соусом и хреном
Колбаска докторская, ветчина индейки, запеченное куриное филе, колбаса сырокопченая
Карпаччо из курицы, казы, рулет из перепелки, рулет из телятины, балык, пармская ветчина, подается с чесночными гренками, хреном, горчицей
Говяжий язык, сваренный в пряном отваре, подается с горчицей
Буженина собственного приготовления, подается с горчичным соусом
Ветчина, сыр в ассортименте, зелень, чеснок, листья салата
Семга с / с, угорь унаги, масляная х / к
Семга с / с, масло сливочное, лимон, маслины, зелень
Семга с / с, сыр маскорпоне, лист салата, икра красная, завернуто в русские блины, приблизительно 6 шт
Филе сельди, с красным луком, и отварным картофелем
Отзывы